Política de Privacidad y Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE) le comunica que:



            I.-  Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web de titularidad de ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE), (ibiae@ibiae.com) se incorporarán a los ficheros de titularidad de ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE), debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web ibiae@ibiae.com, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio.

Igualmente, ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE)  tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo (de modo no exhaustivo, clientes, potenciales clientes y en términos generales cualquier persona que utilice el canal web para solicitar información de cualquier índole a ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE)) y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de tales usuarios, en base a la información de que disponga relativa a los mismos y que haya sido obtenida a través del Sitio Web o por cualquier otra vía adecuada, al objeto de personalizar el trato conforme a sus características y/o necesidades. El tratamiento de los datos con estas finalidades se mantendrá, mientras mantenga cualquier relación (negocial, contractual o de cualquier otro tipo) con ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE) y aún tras el cese de dichas relaciones.

II.-  Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE) para los fines señalados.

III.- Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE) no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

IV.-  En respuesta a la preocupación de ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE) por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de ibiae@ibiae.com.

V.-  ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE) utiliza cookies en su Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el Sitio Web, sin que ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE) guarde en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por su Sitio Web.

VI.- Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección: C/ SAN JUAN BOSCO, 1, C.P. 03440, IBI

VII.-  En el momento en que aporte Usted sus datos de carácter personal podrá manifestar su deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE), desmarcando la casilla dispuesta al efecto. En caso de no desmarcar la casilla, y de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE), podrá manifestar tal deseo.

 

AVISO LEGAL

Información general

Con la finalidad de dar cumplimiento a las disposiciones recogidas en el artículo 10 de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSCEI), ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE) les facilita los siguientes datos de información general:

Nombre o denominación social: ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE)

Domicilio social: La mercantil ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE) tiene su domicilio social en San Juan Bosco, 1   03440 Ibi  (Alicante)

Persona de contacto: Para cualquier consulta pueden ustedes ponerse en contacto con el Responsable de Seguridad, mediante correo, en el teléfono 966552736, o mediante el email ibiae@ibiae.com

Número de identificación fiscal: C.I.F. G03875382

 ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE) ha comunicado al registro mercantil su dirección de internet y el nombre de dominio ibiae@ibiae.com

Contenido y acceso

El usuario se obliga a hacer un buen uso de la presente página web, entendiéndose por buen uso el que sea conforme con la legislación vigente, buena fe y orden público.

ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE) realizará sus mejores esfuerzos para evitar la existencia de errores en la Información facilitada en la página; si bien, no sumirá responsabilidad alguna por los daños que la existencia, en su caso, de dichos errores pudiera ocasionar a los usuarios, ya que la inclusión en este portad de productos comercializables tiene fines exclusivamente informativos y publicitarios.

ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE)podrá modificar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso el contenido de la presente página y queda exonerada de toda responsabilidad que pudiera derivarse de la realización de dicho cambio.

Propiedad intelectual e industrial

ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE)es titular de los derechos de propiedad intelectual de la presente página web, (código fuente, diseño gráfico y contenidos). En su virtud, queda prohibido todo acto de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación realizado sin la autorización de ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE)

Los signos distintivos que aparecen en esta página web están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad industrial cuya titularidad corresponde a ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE) y, por lo tanto, queda prohibida su utilización en el tráfico económico, salvo que se encuentre amparada por la correspondiente licencia.

Hipervínculos

La inclusión en el portal ibiae@ibiae.comde enlaces con otros portales tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE)recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

La autorización por parte de ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE) del establecimiento de un hipervínculo con una página de tercero, no supone la existencia de relación contractual alguna con dicho tercero ni debe llevar al usuario a pensar que se trata de una sugerencia.

En su virtud, ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE) no asume responsabilidad alguna por el contenido de la citada página.

Sistema electrónico

ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE IBI (IBIAE) no responderá de los daños que pudieran derivarse para el usuario de la interrupción del sistema electrónico, su defectuoso funcionamiento o de la existencia de virus informáticos, motivados por causas ajenas a las partes.

Legislación aplicable

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española.

 

 YouTube  Facebook  RSS

Pertenecemos a:

Cámara Comercio Alicante Cámara Comercio Alicante Cierval Coepa CCV